Mediterrane Marinade

 

Zutaten für Marinade für 500g Gemüse, Fleisch, Tofu:

  • 2 TL SweMa Gemüsebrühe (Paste)
  • ½ TL Oregano
  • ½ TL Majoran
  • ½ TL Thymian
  • ½ TL Rosmarin
  • ½ TL Estragon

(0der 2 ½ TL Kräuter der Provence)

  • 1 Zehe frischer Knoblauch

(oder ½ TL Knoblauchpulver)

  • Ca. 6 TL Öl

 

 

  1. SweMa Gemüsebrühe zusammen mit den anderen Zutaten sowie den klein gehackten Knoblauch zu einer Marinade vermischen. Das zu marinierende Gemüse, Fleisch,  den Fisch, Tofu oder ähnliches in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und wenn möglich 1 Stunde ziehen lassen.

  Gut geeignet für Pfannen- und Grillgerichte sowie für den Holzkohlegrill.

  Passend dazu können wir verschiedene Salate empfehlen:

 

  Avocado-Süßkartoffelsalat

  Kartoffelsalat