Omelett mit Cocktailtomaten, Spinat und Schafskäse

Zubereitung 2 Personen / 2 Omelettes:

  • 50 g Baby-Spinat
  • 50 g halbierte Cocktailtomaten
  • 4 Eier Gr. M
  • 50 ml Kochsahne
  • 50 g Schafskäse
  • SweMa Milde Gemüsebrühe
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Mediterrane Kräuter
  • Muskatnuss
  • Olivenöl

  1. Eier und Kochsahne in einen Rührbecher geben und gut verquirlen.
  2. Mit der milden Gemüsebrühe, Pfeffer, mediterrane Kräuter und Muskatnuss würzen.
  3. Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  4. Bei mittlerer Temperatur den Spinat in die Pfanne geben und zerfallen lassen und Cocktailtomaten dazugeben.
  5. Eiermasse darübergießen und bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen.
  6. 3 Minuten vor Ende der Garzeit den Schafskäse darüber verteilen.
  7. Aus der Pfanne nehmen, warmhalten und das zweite Omelett zubereiten.

Das Foto und das Rezept wurde erstellt von Kris Krautwald der Iris Lowcarbküche

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