Kartoffelsalat
     
    Zutaten für 4 Personen:
    - 1 rote Zwiebel
    
 
    - 2 gehäufter TL Gemüsepaste (26 g)
    
 
    - 
        5 EL Öl
    
 
    - 
        2 EL Essig (hell)
    
 
    - 5 Gewürzgurken
    
 
    - 5 EL Gewürzgurkensud
    
 
    - 5 Zweige Dill
    
 
    - 500 g Kartoffeln
    
 
     
     
 
 
    
    - Zwiebel schneiden, würfeln und zusammen mit SweMa Gemüsepaste in 1 EL Öl anbraten
    
 
    - Mit Essig, Gurkenwasser und dem restlichen Öl ablöschen und den Sud beiseite stellen
    
 
    - Kartoffeln 15 min kochen danach abgießen und in Würfel schneiden
    
 
    - die warmen Kartoffeln in den Sud geben
    
 
    - Gurken in kleine Würfel schneiden und zusammen mit gehacktem Dill ebenfalls zugeben
    
 
    - Alles vorsichtig unterheben
    
 
    - Mindestens eine Stunde vor dem servieren durchziehen lassen