Feta Paprika Creme

 

 

für 6 Portionen

 

  • 3 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta
  • 1 TL SweMa Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • frischer Basilikum

 

 

  1. Paprika wachen, entkernen und in Stücke schneiden
  2. Zwiebeln würfeln und Knoblauch hacken
  3. SweMa Gemüsebrühe, Zwiebeln und Knoblauch bis zur leichten Bräune in reichlich Olivenöl anbraten.
  4. Alles (inklusive Öl) zusammen mit Feta-Würfeln in eine Schüssel geben und cremig pürieren.
  5. So viel Olivenöl dazugeben, bis sich eine cremige Konsistenz ergibt.
  6. Zum Schluss frischen Basilikum fein hacken und untermischen

 

Feta Paprika Creme kann als Brotaufstrich oder Dip verwendet werden.